市政协党组理论中心组召开扩大会议

发表日期:2019-08-07 15:17:03   来源:本站   被阅读[]次

 

8月6日,市政协党组召开理论中心组扩大会议,专题学习党内有关条例及省有关会议精神。市政协主席仇平贵主持会议,市政协副主席王芳、汪尧中、肖建海、武荣楚、周千亮、戴杰群、陈实,秘书长鲁军辉出席会议。

会议传达学习《中国共产党党组工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》;传达学习全国政协庆祝人民政协成立70周年理论研讨会、省政协十二届七次常委会议、省政协“不忘初心、牢记使命”征求意见座谈会、全省市州政协秘书长工作会以及市“四大家”领导联席会议精神。会议审议《孝感市政协设立党员委员活动组的实施方案》,听取“抢抓‘一带一路’建设机遇,加快外向型经济发展”双月协商座谈会筹备情况汇报,部署当前市政协工作。

 

 

会议要求,要认真学习两个《条例》,增强贯彻执行的思想自觉和行动自觉。要牢牢把握主题教育的总要求和根本任务,统筹推进主题教育与建言资政同频共振、同向发力、同步前行。要积极探索设立党员委员活动组,实现政协党的组织和党的工作全覆盖。要深入研究新时代政协工作面临的新情况新问题,将研究成果固化为制度成果,不断加强政协专门协商机构建设。

会议强调,要坚持一线思维、一线意识、一线担当,扎实做好市委、市政府交办的各项重点工作,为推动孝感高质量发展作出积极贡献。要在一流机关建设上持续作好表率、展现良好形象。


 

上一篇:市政协召开党组(扩大)会议 下一篇:市农业农村局开展“学习英雄张富清、坚守初心…