市政府法制办召开理论中心组(扩大)集中学习活动

发表日期:2018-08-10 11:13:56   来源:本站   被阅读[]次


8月9日下午,孝感市政府法制办在支部主题党日活动结束后,继续组织开展理论中心组(扩大)集中学习活动,会议由办党组书记、主任郑伯云主持,全办干部参加,传达学习了7月31日中央政治局会议精神和8月7日市常委会上潘书记讲话精神,并研究部署了法制办近期重点工作。

会议指出,7月31日召开的中央政治局会议,为推动高质量发展、确保实现经济社会发展目标任务指明了前进方向,提供了重要遵循。各个科室在平时工作中要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉把思想和行动统一到党中央对当前经济形势的判断和工作部署上来。

会议还对法制办近期工作进行了安排,要求继续坚持行政复议工作有特色,有亮点的推进,下半年行政机关负责人出庭应诉保持在90%以上;规范性文件合法性审查、政府法律顾等工作严格按照“五化”管理规定,按时间节点落实到位。各科要做到把握态势,增信心,坚持总结经验,以价值为导向,真抓实干,以问题为导向,解决难题,确保全面完成全年目标任务。

上一篇:市农业农村局党组学习传达党中央、湖北省“不… 下一篇:孝感市妇幼保健院第二支部开展“深入学习贯彻…