当前位置: 首页 » 党建业务 » 思想建设 »

市政务服务和大数据管理局投资建设服务区举办《学习强国》知识竞赛暨3.8妇女节歌唱祖国活动

发表日期:2019-03-14 16:26:09   来源:本站   被阅读[]次


3月7日晚,市政务服务和大数据管理局投资建设服务区在市民之家举办了《学习强国》知识竞赛暨3.8妇女节歌唱祖国活动。来市政务服务和大数据管理局、局兄弟支部及投资建设服务区共计68人参加,市政务服务和大数据管理局党组书记、局长唐俊波同志出席活动并讲话。



经过激烈紧张的抢答,最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。知识竞赛间隙,投资建设服务区窗口人员展示了自编自导自演的文艺节目,将此次《学习强国》知识竞赛暨3.8妇女节歌唱祖国推向了高潮。



此次活动的举办,进一步提高了全体党员干部运用《学习强国》的积极性,弘扬了爱国主义精神,丰富了各支部文化生活,也激励了中心广大干部职工在行政审批岗位中争奉献、建功业、求进步、谋发展。

上一篇:强化理论武装 增强履职能力 下一篇:孝昌县国土资源局掀起 “学习强国”比学赶超…