当前位置: 首页 » 工作动态 » 县市区动态 »

武汉孝昌商会党支部到孝昌开展红色之旅活动

发表日期:2019-10-22 16:47:53   来源:本站   被阅读[]次

 

10月19日,武汉孝昌商会党支部一行15人到孝昌县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育红色之旅活动,孝昌县委常委、县统战部部长武斌洲参加活动。

 

 

商会一行到孝昌县烈士纪念馆、刘震将军纪念馆接受革命传统教育,缅怀革命先烈;到孝昌县迷迭香中草药种植项目基地、湖北尚多家具有限责任公司等会员企业调研走访,交流创业发展经验;在孝昌县委统战部会议室集中学习研讨,重温入党誓词,诵读《党章》,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和“不忘初心、牢记使命”主题教育重要论述。与会党员们畅谈了参观学习的体会,纷纷表示要继承和发扬革命先烈的优良传统和高尚品格,不忘初心,牢记使命,做一名合格的共产党员,为加强商会党建、充分发挥商会作用、助力孝昌经济发展贡献力量。

武斌洲对这次活动给予充分肯定,对进一步加强商会党建工作提出了具体要求。

上一篇:孝南区工商联:孝南区非公经济人士开展“不忘… 下一篇:孝南区工商联组织会员企业参加区“扶贫日” …