当前位置: 首页 » 党建业务 » 作风建设 »

市供销社:反对“四风”教育 强化作风建设

发表日期:2018-01-26 11:42:41   来源:本站   被阅读[]次


2018年1月25日,市供销社召开机关全体干部职工会议,集中学习市纪委下发的《关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,使全体干部职工进一步认识到市委纠正“四风”永不止步,作风建设永远在路上。

在会议上,学习了3起违反中央八项规定精神典型问题的通报,对相关问题进行了剖析,充分发挥了反面典型的警示教育作用,营造了自觉抵制“节日腐败”的良好氛围。指出在工作上、生活上应注意的风险防控点,加强对相关风险的认识,进一步强化了干部职工自觉执行中央八项规定精神、省委六条意见和市委市政府关于改进作风的有关规定精神的意识。

市供销社党组成员、副主任彭庆方强调,当前春节临近,要进一步强化作风建设的教育工作,将重大节假日的节前教育和平时教育相结合,将提醒教育与贯彻落实相结合,确保在节日期间廉洁过节。党组要坚决履行党风廉政建设主体责任,密切注意不正之风的新动向、新表现,对隐形变异的“四风”问题要深挖细查,严肃处理,坚决把纪律挺在前面,切实履行监督责任。


上一篇:市老龄办“春训”开课 下一篇:市农业局传达省纪委“十个严禁” 确保廉洁过节