当前位置: 首页 » 党建业务 » 作风建设 »

市农业局传达省纪委“十个严禁” 确保廉洁过节

发表日期:2017-12-29 10:27:48   来源:本站   被阅读[]次


为进一步严明节日期间纪律要求,28日下午,市农业局开展廉洁过节专题教育活动,组织传达省纪委“十个严禁”。

会议组织学习中共中央办公厅 国务院办公厅《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》及省纪委发布2018年元旦春节期间进一步严明纪律加强作风建设的通知,传达了“十个严禁”具体要求,学习了中央纪委关于违反中央八项规定精神典型问题的通报。

会议要求,2018年元旦、春节假期是党的十九大后第一个重要节点,局属各单位要切实履行全面从严治党主体责任,坚守重要时间节点不放松,严抓严管、守土尽责;农业系统全体党员干部必须牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位和政治觉悟,充分认识到保持节日期间风清气正的重大意义,始终做到警钟长鸣,始终保持廉洁从政。

上一篇:市供销社:反对“四风”教育 强化作风建设 下一篇:孝感市林业局召开强化纪律意识、增强法律知识…