当前位置: 首页 » 党建业务 » 党建调研 »

孝感市妇联党支部召开支部书记述职评议大会

发表日期:2017-12-21 15:06:51   来源:本站   被阅读[]次


12月20日,孝感市妇联党支部召开党员大会,开展支部书记述职评议工作。
      会议听取了市妇联党支部书记邹巧琳同志2017年抓党建工作述职报告。邹巧琳同志从履职工作的特色和亮点、存在的主要问题及原因、下步工作思路和措施三个方面报告了一年来抓党建工作情况。一年来,市妇联党支部书记认真履行职责,切实贯彻落实党的路线方针政策和上级党组织的决议决定,以创建“红旗党支部”为目标,以“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,认真落实“三会一课”制度,扎实开展党员学习教育,支部建设进一步增强,党员思想政治素质进一步提升,基层党建工作进一步规范,党建工作得到了党员群众的一致认可。
      在民主评议环节,发出书记抓党建工作民主评议表12张,收回12张,评议结果一致为好。

上一篇:市水文局召开党建纪检意识形态专题党委会 下一篇:市政协机关召开支部书记评议大会