当前位置: 首页 » 党建业务 » 党建调研 »

市政协机关召开支部书记评议大会

发表日期:2017-12-14 17:37:15   来源:本站   被阅读[]次


2017年1214日下午,市政协机关在10楼东会议室召开全体机关党员大会,集中开展支部书记评议活动,老干党支部在老干部活动室单独开展评议活动。

评议活动由市政协机关党总支书记鲁军辉同志主持,三名支部书记先后就2017年抓党建工作情况进行了述职,随后全体机关干部对三位支部书记进行了测评打分。

鲁军辉在总结时强调,支部书记是抓各支部党建的第一责任人,各支部书记要进一步加大抓党建工作的力度,进一步创新抓党建的方式方法,进一步增强支部党员的先进性,进一步加强支部的自身建设,努力将市政协机关打造成一支各方面都扎实过硬的干部队伍。

上一篇:孝感市妇联党支部召开支部书记述职评议大会 下一篇:发挥党支部主体作用 加强党员教育管理