当前位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态 »

以赛促学 以赛促创 以赛促廉 我市举办市直机关“学党纪法规 创清廉机关”知识竞赛初赛

发表日期:2022-08-26 11:54:54   来源:本站   被阅读[]次


为推进市直机关“三学三立”活动深入开展,营造“三学三立”活动浓厚氛围,激励广大党员干部更好担当作为、为民服务、促进发展,8月25日,结合党风廉政建设宣教月活动,市纪委监委机关、市委直属机关工委和市总工会举办市直机关“学党纪法规 创清廉机关”知识竞赛初赛,69个单位共207人参与了角逐。



初赛现场,秩序井然,各位参赛选手争分夺秒、认真答题,向决赛奋力冲刺。此次竞赛采用机考方式分4个场次进行,内容紧密结合我市工作实际,涵盖《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党处分条例》《监察法》等党纪法规知识和理论政策业务应知应会知识,旨在以赛促学“练内功”,以赛促创“严标准”,以赛促廉“树清风”,点燃市直机关广大党员干部的学习热情。初赛结束后,将根据成绩确定进入决赛的队伍,并于9月初举行决赛。



参加本次初赛的选手纷纷表示,通过参与这次知识竞赛,进一步激发了大家学理论、学政策、学业务的自觉性,今后我们将以此次比赛为契机,进一步强化学习意识、规矩意识,提升自身政治素养和业务能力,切实练就担当尽责的铁肩膀、硬脊梁、真本事,为孝感打造武汉都市圈重要节点城市贡献力量。


上一篇:开展“三学三立”大讨论 激发干事创业新动… 下一篇:市公共检验检测中心:以赛促学强技能 市公检…