市统计局深入结对共建社区走访调研

发表日期:2022-08-23 15:48:59   来源:本站   被阅读[]次


为深入开展“进社区、促共治、美家园”活动8月23日,市统计局党组书记、局长张晓深入结对共建社区——孝南区广场街园林路社区开展走访调研。

张晓到园林路社区茶花岭小区实地察看“老旧小区改造”旧貌换新颜的巨大变化,认真听取社区党委书记熊维文对当前社区工作的介绍,详细了解社区“五城同创”、疫情防控、基础建设、物业管理、基层党建、服务群众等方面的情况。

张晓表示,作为结对共建单位,市统计局将一如既往地支持协助园林路社区做好各项工作,继续推动与社区共建共治共享。对社区提出的“打造红色驿站”“社区平台提档升级”的问题和要求,市统计局将用心用情用力服务好社区,以更大力度、更实举措助力社区再造,共同缔造美好家园。

市统计局副局长胡启明、四级调研员程三清,孝南区广场街街道办事处刘亚华、辛红燕、齐琳等参加调研活动。

上一篇:市委外事办:部门一帮到底 企业扩能提速--… 下一篇:市住建局抓实“四个点”构建“下基层”服务闭环