当前位置: 首页 » 党建业务 » 思想建设 »

市社会福利和医疗康复中心召开庆祝中国共产党成立101周年纪念大会

发表日期:2022-07-07 10:46:21   来源:市社会福利和医疗康复中心   被阅读[]次


百年奋斗铸伟业,砥砺奋进启新程。6月27日,市社会福利和医疗康复中心召开庆祝中国共产党成立101周年纪念大会。全体在职党员干部、离退休党员代表参加了会议。

会议为一位光荣在党50周年的老党员颁发了纪念章,对2021--2022年度“两优一先”个人和集体进行表彰,优秀党务工作者及优秀共产党员代表作交流发言,进一步激励大家向先进靠拢、向优秀看齐、勤练本领、精进技能,凝聚起奋进新征程的强大动力。

市社会福利和医疗康复中心党委书记季寒冰以《历史转折关头的邓小平》为题讲专题党课。他以时间为脉络,以事件为重点,向与会党员讲述了一代伟人邓小平同志不同寻常的成长历程,展现了邓小平朴实干练而又光彩夺目的人格魅力,彰显了邓小平把握历史方向的杰出能力以及由此带来的历史地位。别开生面的党课帮助大家生动形象地学习了时代伟人邓小平的崇高风范,回顾了我党百年发展史中五次历史性的大转折,进一步激励全体党员干部不忘初心、牢记使命,立足本职、砥砺前行,以更饱满的热情、更昂扬的姿态、更优良的作风投身到社会福利和医疗康复事业,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一篇:市住建局组织观看党史学习教育电影《跨过鸭绿… 下一篇:市交通运输局传达学习省第十二次党代会精神