当前位置: 首页 » 党建业务 » 纪律建设 »

孝感市审计局召开2022年上半年全面从严治党暨党风廉政建设专题会议

发表日期:2022-07-01 16:46:40   来源:本站   被阅读[]次


7月1日,孝感市审计局组织召开上半年全面从严治党暨党风廉政建设专题会议,总结上半年党风廉政工作开展情况,汇报下阶段工作打算,坚决落实管党治党责任。市纪委监委派驻市财政局纪检组组长、局机关副县级以上干部,各党支部书记参加会议。

会上,局分管负责人向局党组、纪检组汇报了2022年度上半年党风廉政工作情况,各支部书记分别汇报了落实党风廉政和“一岗双责”情况。

局党组书记金正谋同志充分肯定了局党组、各支部在上半年党风廉政建设中付出的努力、取得的成绩。同时提出几点希望 一是作廉洁从政的表率,作为党风廉政建设第一责任人责任,压实八项职责;二是作廉洁用权的表率,永葆清正廉洁的政治本色;三是作廉洁修身的表率,履职尽责、做好表率,自觉做到“四个务必”。

上一篇:孝感国调队“六个持续”推动全面从严治党工作… 下一篇:孝感调查队打通“最后一公里”持续深化廉政风…