当前位置: 首页 » 专题专栏 » 乡村振兴 »

持续推进!孝感住房公积金中心“下基层 察民情 解民忧 暖民心”实践活动正在进行时

发表日期:2022-07-04 09:07:54   来源:本站   被阅读[]次


“下基层察民情解民忧暖民心实践活动开展以来,孝感住房公积金中心认真倾听群众心声、积极领办民生实事,不断提高人民群众获得感、幸福感和安全感,推动实践活动走深走实。

6月22日,中心党组书记、主任朱光洪率全体党员干部赴驻点帮扶的云梦县伍洛镇湖边村,开展下基层实践活动。




中心根据前期下基层调研了解到湖边村村民希望改建公厕的愿望,邀请专业技术人员现场勘查选定公厕改建新址,确定改建方案,改建工程即将启动施工。中心及时送上建设资金,捐赠2万元。

捐赠仪式结束后,朱光洪一行带领党员干部深入帮扶家庭入户走访,送去慰问品。帮扶干部与帮扶对象“同坐小板凳”,面对面拉家常、询家情、话家风,详细了解帮扶户家庭成员身体状况、家庭收入情况、住房饮水情况以及政策落实情况,对帮扶对象生活和产业发展方面的计划和诉求进行了心贴心的交流,主动为他们出谋划策,鼓励大家通过自己的努力创造更美好的生活。



当日,朱光洪同志带领党员干部在湖边村开展卫生大清理活动,营造整洁优美的村庄环境。






上一篇:前面没有啦! 下一篇:气象局:开展乡村振兴入户走访活动