当前位置: 首页 » 党建业务 » 群团工作 »

市气象局:连线南极举办“喜迎二十大 奋进新征程”歌咏比赛

发表日期:2022-06-30 16:21:08   来源:本站   被阅读[]次


6月29日上午,为庆祝中国共产党成立101周年,进一步巩固深化党史学习教育成果,讴歌党的光辉历程和丰功伟绩,传承红色基因,孝感市气象局举办“喜迎二十大奋进新征程”歌咏比赛,来自全市气象部门的干部职工代表参加了此次活动。

比赛在大合唱《不忘初心》中拉开帷幕,参赛队伍和表演嘉宾以饱满的热情,慷慨激昂地演唱了一首首动人的红色歌曲,抒发着对党和国家的无限热爱和美好祝福。“我和我的祖国,一刻也不能分割……”一段优雅而极富爱国情怀的歌声突然从南极中山站传来,大屏中出现了南极科考队员陈澄工作的画面。他与孝昌县气象局华丽隔屏同唱一首“我和我的祖国”,跨越时空歌唱祖国、祝福祖国,唱出了浓浓的爱国情怀和对伟大祖国的思念,表达了对孝感气象高质量发展的美好祝愿和坚定信念,将此次歌咏活动引向高潮。

最终,经过激烈的角逐,孝昌县气象局荣获此次歌咏比赛一等奖,云梦县气象局、大悟县气象局获二等奖,应城市气象局、市局办公室和人事科、市气象台和气象灾害防御技术中心获三等奖。

此次比赛充分展示了全市气象部门干部职工建功新时代的决心和良好的精神风貌,激励大家奋发有为,为孝感气象事业高质量发展贡献力量,为迎接党的二十大胜利召开营造了浓厚良好的氛围。


上一篇:市发改委组织开展2022年第五期年轻干部强… 下一篇:气象局:召开青年职工座谈会