当前位置: 首页 » 党建业务 » 廉政建设 »

市政务服务和大数据管理局:开展单位负责人讲专题廉政党课活动

发表日期:2021-10-08 10:09:51   来源:本站   被阅读[]次

9月30日,市政务服务和大数据管理局组织开展单位负责人讲专题廉政党课活动。局一级调研员、机关党委书记唐俊波为机关、二级单位全体党员、各办事服务区支部全体支委讲授廉政党课。


唐俊波以《关于党风“著名论断”的时代意蕴》,围绕陈云同志“执政党的党风问题是有关党的生死存亡的问题。因此,党风问题必须抓紧搞,永远搞。”这一“著名论断”,从“著名论断”的提出、“著名论断”的丰富内涵、“著名论断”的重大与深远影响、“著名论断”的新时代价值四个方面,阐述了以陈云同志为代表的中国共产党人从党的生死存亡的高度来认识党风建设,增强推进党风建设的自觉性与坚定性。

讲课紧密联系政务服务和大数据管理局职能,按照优化营商环境、“高效办成一件事”目标,要求广大党员干部时刻把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,持之以恒加强党风廉政教育,力戒形式主义、官僚主义,牢记以人民为中心的服务理念,尽心尽力做好事项服务工作,在让市场主体与办事群众,在每一件事上感受到高效便捷、有获得感,进一步密切党群、干群关系,为孝感高质量发展贡献力量。

廉政党课结束后,还对严格遵守中央八项规定精神和疫情防控相关要求、过清廉健康国庆假期做了强调与安排。

上一篇:国家统计局孝感调查队多措并举推动廉洁过节 下一篇:孝感市无线电管理处组织开展孝廉文化教育活动