当前位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态 »

市政务服务和大数据管理局举办学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题读书班

发表日期:2021-07-27 08:26:40   来源:本站   被阅读[]次

为进一步贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,高标准高质量推进市政务服务和大数据管理局党史学习教育,7月16日至18日,市政务服务和大数据管理局利用周末时间,举办为期3天的学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题读书班。市政务服务和大数据管理局党组书记、局长唐俊波主持开班仪式、结业典礼并讲话,局全体县级领导干部参加专题学习研讨。

专题读书班期间,市政务服务和大数据管理局组织全体县级干部重新全文学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、中国共产党成立100周年庆祝活动总结,组织学习、观看了党史学习教育中央宣讲团成员曲青山、王伟光作的2场宣讲报告,就学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了自学与集中研讨交流。

唐俊波指出,市政务服务和大数据管理局举办这次读书班,既是推进党史学习教育的规定动作,也是学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话的具体举措,要立足党性锤炼、立足本职工作、立足个人实际,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一段时间的首要政治任务,推动入脑入心、落地落实。

唐俊波强调,通过深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,一是要把思想统一到党中央决策部署上来,在学懂弄通做实上下功夫,切实做到思想、步调与党中央保持高度一致。二是要不断提高能力水平,将习近平总书记重要讲话中的科学理论、精神内涵、工作方法切实转化为自身理论素养和工作能力。三是要围绕主城崛起、优化营商环境等中心工作,在一网通办、一网统管、一网智用上下功夫,解决好办事群众与市场主体的堵点难点问题,始终与人民想在一起、干在一起。四是要立足具体实际,切实发挥好个人主观能动性,高效履职尽责,提升决策水平、工作效率,切实服务好孝感高质量发展。

上一篇:深学深悟 笃实力行——市信访局以“支部… 下一篇:弘扬英烈精神 赓续红色血脉——市信访局联…