学思践悟、走新入心,聚焦主业谋发展

发表日期:2021-07-13 15:55:07   来源:本站   被阅读[]次

7月12日,团市委开展学习习近平总书记庆祝中国共产党成立100周年重要讲话精神集中研讨活动,对全市共青团系统学习宣传贯彻习近平总书记庆祝中国共产党成立100周年重要讲话精神作出安排部署。

大家围绕总书记庆祝中国共产党成立100周年重要讲话和共青团员、少先队员代表集体献词这一议程的深远政治考量、重大政治寓意和特殊政治关怀,畅谈学习体会和工作打算,纷纷表示要深刻领悟总书记庆祝中国共产党成立100周年重要讲话的丰富内涵和精神实质,以伟大建党精神为指引,高举伟大旗帜,立足伟大事业,把思想工作做到青年的心上,把精准服务送到青年的身边。

最后,团市委书记胡飞要求,把学习宣传贯彻总书记庆祝中国共产党成立100周年重要讲话精神作为全市共青团当前和今后一个时期的首要政治任务,在广大青少年中迅速掀起学习热潮,进一步引导青少年增强听党话、跟党走的思想和行动自觉,让红色基因代代传。


上一篇:市委政研室学习贯彻习近平总书记 “七一”重… 下一篇:市政协党组(扩大)会议召开 学习贯彻习近平…