当前位置: 首页 » 党建业务 » 作风建设 »

孝感住房公积金中心开展庆祝建党一百周年暨公积金政策宣讲共进社区宣传活动

发表日期:2021-07-02 09:09:13   来源:本站   被阅读[]次

为庆祝中国共产党建党100周年,6月29日晚,孝感住房公积金中心携手招商银行孝感分行,以“庆祝建党一百周年暨公积金政策宣讲”共进社区为主题,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,在宇济城中城小区开展公积金政策宣讲活动,送去了红色电影《百团大战》。


活动中,中心工作人员向社区居民发放公积金政策宣传手册、宣传物品100余份,解答了居民疑问。活动现场气氛热烈,咨询人员络绎不绝。

通过观影,大家回顾革命历史,重温峥嵘岁月,深受感染和鼓舞,纷纷感慨今日幸福生活的来之不易。

此次与居民“零距离”互动,丰富了社区居民的文化生活,也使公积金政策更深入人心。下一步,中心将继续将党史学习教育走深走实,用情用心用力解决老百姓“急难愁盼”的具体问题,真正做到把人民满意作为一切工作的出发点和落脚点。


上一篇:前面没有啦! 下一篇:市经信局召开青年干部座谈会