当前位置: 首页 » 党建业务 » 廉政建设 »

市政务服务和大数据管理局:组织开展集体廉政谈心谈话活动

发表日期:2021-06-15 10:54:59   来源:本站   被阅读[]次

为进一步加强机关党员干部廉政教育,推动大数据建设工作高效、规范运行,6月4日,市政务服务和大数据管理局党组书记、局长唐俊波对大数据管理科、“数智孝感”建设工作专班全体工作人员进行了集体廉政谈心谈话,局党组成员、副局长、机关纪委书记李建红出席活动。

唐俊波指出,大数据管理科、“数智孝感”建设工作专班代表市政务服务和大数据管理局负责全市信息化建设项目的审核、资金的拨付等工作,责任重大,廉政风险点突出,必须把廉洁自律作为一项极端重要的准则,时刻做到自重、自省、自警、自励。

唐俊波要求,一是要切实树牢廉洁意识。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,严格落实中央八项规定精神,主动加强党风廉政建设相关政策、法规的学习,切实提升个人党性修养与廉洁自律意识,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要切实强化风险防控。要在与相关企业的交往中主动构建亲清政商关系,在项目审核过程中自觉构建风险防控体系,及时签订廉政风险责任书、健全制度体系、推动管办分离,坚决将风险防控工作落到实处。三是要切实提升服务质效。要始终牢固树立政务服务和大数据管理局是服务部门的理念,坚持将信息化项目预审作为推进“数智孝感”建设的基础性工程,主动加强指导、着力推进整合、切实搞好服务,共同推动我市“数智孝感”建设基强本固、快速发展。

上一篇:市政协机关党风廉政教育暨清廉孝感建设动员会… 下一篇:学党史 明党纪 育廉心 促廉行——市信访局…