市农业科学院2021年第五次党组中心组理论学习

发表日期:2021-06-01 09:29:03   来源:本站   被阅读[]次


2021年5月31日上午9时许,我院邀请市纪委派驻水利和湖泊局纪检组领导参加院2021年第五次党组中心组理论学习,院长、党组书记谢春甫同志主持,其他党组成员及院总支成员参与。本次学习的主要内容为:1、中办通报〔2021〕第11期,习近平总书记在中央政治局第二十九次集体学习时的讲话 ;2、《关于认真学习贯彻习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神的通知》《在党史学习教育中发挥党组理论学习组示范领学工作方案》《关于开展好节日里的党史教育》;3、中发〔2021〕15号文件,关于新时代加强和改进思想政治工作的意见;4、市委书记吴海涛在全市县处级以上领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的讲话;5、孝办通报〔2021〕第五期,吴海涛同志在孝感市城市创建工作动员会上的讲话;6、孝保委发〔2021〕1号文件,转发《关于2020年全国窃密泄密案件情况的通报;7、市委全面深化改革委员会改革简报〔2021〕第二期;8、学习《中国共产党简史》第一章-毛泽东重要论述。

根据近期市委市政府指示,临近“七一”建党一百周年,要做好学党史的活动的要求,本次中心组理论学习之后所有成员都发表了自身近期学习党史的心得,并在会上相互交流,同时对如何庆祝党的一百年生日做了研究讨论。本次学习完成了预定目标,达到了预期效果,于中午12时结束。


上一篇:公司召开5月份党委中心组学习会议 下一篇:孝感调查队党组理论学习中心组围绕学史增信主…