当前位置: 首页 » 党建业务 » 廉政建设 »

孝感调查队对新任职级干部进行集体任前谈话

发表日期:2021-03-29 16:34:55   来源:本站   被阅读[]次



近日,孝感调查队对职级晋升干部进行集体任前谈话。党组书记、队长代表班子对七名职级晋升的干部表示祝贺,并从五个方面对晋升干部提出了明确要求。

一要提高政治意识,做到“两个维护”。坚持实践实干实效,把强化“四个意识”、做到“两个维护”融入到工作中坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。从思想上、行动上,言行上坚决执行国家局、总队各项工作部署。二要增强大局意识,服从组织安排。以大局为重,凡事都从大局出发,从大局的角度看问题,心中想着大局、正确认识大局、言行服从大局、时刻维护大局,自觉服从组织安排,做好岗位上的“螺丝钉”。三要刻苦钻研知识,提高综合素质。按照习近平总书记提高“七种能力”的要求,善学习、勤思考,既要善于学习政治理论,不断提高政治站位;也要不断钻研专业知识,做专业业务的行家里手。既要向书本学,更要在实践中学,在实践中炼就过硬本领。四要积极担当作为,创造优良业绩。工作中要按照“七个担当”的要求,积极主动、创造性落实上级决策部署和队党组各项要求,要持续深化作风建设,从细小环节入手,实打实一步一个脚印的干,对标总队考核办法和先进市州的作法,常态化找差距补短板,确保全年取得优良业绩。五要切实遵规守纪,牢牢守住底线。要心存敬畏,在思想认识上将纪律规矩意识树起来,在工作生活中把纪律规矩立起来,在调查过程中要把制度方案严起来,切实守住纪律规矩底线。

新任职级干部纷纷表示,将把工作要求融入到今后的工作实践中,为孝感国调系统高质量发展作出新的贡献。



上一篇:气象局:省局纪检组对孝感市局领导班子开展集… 下一篇:市发改委开展新任职干部集体廉政谈话