孝感日报社开展学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨交流活动

发表日期:2021-03-26 10:50:54   来源:本站   被阅读[]次


3月23日至25日,孝感日报社以研讨交流形式开展学习贯彻党的十九届五中全会精神暨党史学习教育集中学习,党委理论学习中心组、中层干部认真学习习近平总书记在开班式上的重要讲话和党的十九届五中全会重要精神等,结合党史学习教育,开展研讨交流。

党委书记、社长高文峰在听取7名代表的交流发言后指出,通过这次集中学习研讨,参会人员对准确把握新发展阶段、新发展理念、新发展格局,加快推动高质量发展,有了更加深刻的认识,进一步凝聚了共识、增强了工作干劲。

高文峰强调,要把学习党的十九届五中全会精神与党史学习教育结合,原原本本学、持续深入学,联系实际学。要用新发展理念做好“十四五”各项工作,聚焦市委、市政府的重大决策部署,全力打造武汉城市圈副中心,切实做好新闻宣传工作。

上一篇:市政协机关开展“机关大讲堂”活动 下一篇:市政协党组(扩大)会议召开