当前位置: 首页 » 党建业务 » 党建调研 »

市水文局开展 “增强四个意识,克服四个不足”专题组织生活会

发表日期:2017-07-27 11:10:17   来源:本站   被阅读[]次


(市水文局 王莹)按照省水文局关于“增强四个意识,克服四个不足”专题组织生活会要求,7月25日,市水文局4个党支部分别召开了专题组织生活会,对照“增强四个意识,克服四个不足”要求开展批评和自我批评。党委班子成员作为普通党员参会。

会前,市水文局党委制发《关于召开专题组织生活会的通知》文件。各党支部按照文件的要求精心准备,广泛征求党员干部意见,各支委成员和支部党员对照标准深入查找问题,认真撰写了对照检查材料。

会上,各支部紧扣会议主题,学习了习近平总书记关于“四个意识”相关论述,围绕“四个意识”结合工作实际开展谈心谈话和民主测评。各党支部委员对照“增强四个意识,克服四个不足”,联系思想、工作和岗位实际,逐一做了个人对照检查,进行了自我批评,其他党员对其存在的问题提出了批评意见和建议。每位党员同志依次对照检查,自我剖析深刻,相互批评中肯,整改措施明确,为今后的各项工作起到了积极的促进作用。

会后,党员干部纷纷表示,本次组织生活会,会前准备充分、会中批评与自我批评直截了当,达到了提高认识、净化思想、解决问题、增进团结的效果。

上一篇:发挥党支部主体作用 加强党员教育管理 下一篇:中共湖北山川律师事务所党支部凭借“三心”抓…