当前位置: 首页 » 党建业务 » 群团工作 »

市气象局:启动青年理论学习

发表日期:2021-02-05 18:13:46   来源:本站   被阅读[]次


2月5日,孝感市气象局青年理论学习小组启动会暨第一次学习会召开。局班子成员、总工、调研员及30余名青年同志参加。

会议就强化党的创新理论武装建立孝感市气象局青年理论学习小组的实施方案进行了讨论,形成一致意见。方案着重从目标任务、学习内容、学习形式等方面对青年干部职工为何学、学什么、怎么学进行了阐释,推进青年理论学习制度化、常态化,为全局青年干部搭建了研学交流平台。

会议还在青年理论学习小组下设学习一小组和学习二小组,明确了相关人员和指导导师。

下阶段,各小组成员在总支带领下,将深入研讨学习内容、创新学习形式,组织开展丰富多彩的青年学习教育活动,增强青年干部职工“新时代、新担当”意识,提升“勇担当、敢作为”能力。

主要负责人同志对全体青年干部提出殷切希望:一是要从讲政治高度,带着良好心态开展学习,真正学深悟透,提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是要强化履职担当,立足本职岗位,对标“监测精密、预报精准、服务精细”,切实做好气象服务等各项工作,真正以知促行。三是严守纪律,转变工作作风,做到办事讲程序、做事有规则。

上一篇:市交通局:弘扬雷锋精神,构建和谐家园 —… 下一篇:市气象局:参加全省青年工作会议并作典型发言