当前位置: 首页 » 党建业务 » 群团工作 »

市妇联:立春至 万物苏 愿你春不寒

发表日期:2021-02-04 16:58:20   来源:本站   被阅读[]次


留孝过年员工生活保障如何?有何生活需求和困难?2月3日,市委常委、统战部部长江浩带领市总工会、团市委、市妇联主要负责人赴孝感矢崎汽车部件有限公司、湖北孝棉集团看望慰问留孝过年员工,给他们送去米油、牛羊肉、牛奶、水果等价值4万余元生活物资。

在矢崎公司,江浩与留孝过年员工代表亲切交谈,了解工作及家庭情况,详细询问过年生活保障及生活需求,对他们以孝感为家、配合落实各项防控措施表示感谢,勉励他们正确看待疫情形势,增强自我防范意识和防护能力,祝愿他们在孝感度过一个健康、平安、祥和的春节。

在孝棉集团,市总工会、团市委、市妇联主要负责人与新疆籍员工亲切交流,并送上真挚的节日祝福!

全市工会、共青团、妇联组织将积极发挥群团组织优势,采取多种形式加大疫情防控知识宣传,积极帮助维护职工合法权益,广泛对接资源做好关爱服务,为留孝员工和家庭安心过年、舒心过年创造条件,将党和政府的温暖及时送到他们身边。

上一篇:市气象局:参加全省青年工作会议并作典型发言 下一篇:市妇联举办学习贯彻党的十九届五中全会精神暨…