当前位置: 首页 » 党建业务 » 作风建设 »

弘扬清风正气 争做行业标杆 ——合力驾校召开廉政教学动员会

发表日期:2021-02-01 14:57:10   来源:本站   被阅读[]次


为有效治理驾校潜规则顽疾,打造合力品牌形象,树立更好的口碑,1月21日,合力驾校召开廉政教学动员会,教练员和管理员代表50 余人参加了会议。会议由驾校校长陈伟主持,集团公司总经理代立新、纪委书记张明浩、副总经理肖俊新出席会议并讲话。

会议对即将出台的《关于对教练员违反企业管理制度的处分、处罚规定》进行了宣传,并重新学习了《孝感合力驾校教练员安全、优质、廉洁、文明教学践诺书》,对以前学员的投诉案例进行了匿名通报批评。

会议指出:集团公司领导、合力驾校历来高度重视反腐倡廉工作,并相继采取了一系列行之有效措施。合力驾校作为老牌国

有驾校,在廉政建设上必须常抓不懈,应始终坚持廉洁自律,优质教学原则,全心全意为学员服务,努力提高合力驾校教练员的整体综合素质,这不仅关乎到合力驾校的口碑,而且直接影响驾校生源,是驾校生死存亡的大事。

会议要求:一是,加强企业廉政文化宣传教育工作,教育广大教练员自觉加强品行修养,自觉抵御和预防腐败;二是,强化源头治理,堵塞制度漏洞,有效促进廉政教学;三是,开展廉政监督,坚持对违规违纪行为零容忍严惩戒,哪怕是收受学员一根烟、一瓶水都要进行顶格处罚,用强有力的手段坚决制止吃拿卡要行为。

通过开展此次廉政动员会,促进了广大教练员廉洁自律意识,营造清风正气教学氛围,争做行业标杆。

上一篇:市经信局召开青年干部座谈会 下一篇:“让数据多跑路,让群众少跑路”,全面提升办…