市委统战部传达学习市委六届十一次全会精神

发表日期:2021-02-01 10:30:33   来源:本站   被阅读[]次


12月21日,市委统战部召开全体机关干部大会,传达学习市委六届十一次全会精神,会议由市委统战部副部长高家启主持,市委常委、统战部部长江浩出席会议并讲话。

高家启领学了市委六届十一次全会决议,就孝感“十四五”规划提出的“主城崛起、两带协同、孝汉同城、多元支撑”区域发展布局进行了简要阐述,要求全体机关干部把思想和行动统一到市委全会精神上来,对照精神状态、工作标准、能力本领、长效机制、作风担当“五个一流”抓好全会精神贯彻落实。高家启还就机关常态化疫情防控和年底重点工作进行了安排部署。

江浩指出,全会是孝感处在发展关键节点召开的一次十分重要的会议,对完成“十四五”规划任务、实现2035年远景目标具有行动指南的作用。他强调,要紧扣建设武汉城市圈副中心目标定位,积极构建“主城崛起、两带协同、孝汉同城、多元支撑”的区域发展布局,特别是要强化规划、节点、要素、平台、动能支撑,增强发展活力。要深入推进全面从严治党建设,把政治生态搞好、用人导向搞正、干部作风搞实、发展环境搞优,为干事创业提供坚强保障。要珍惜工作岗位,保持工作定力,提升能力素质,追求实践实绩,为全会擘画的孝感发展新图景做出统一战线新贡献。

上一篇:前面没有啦! 下一篇:全市党外干部和少数民族干部培训班开班