全市党外干部和少数民族干部培训班开班

发表日期:2021-02-01 10:29:17   来源:本站   被阅读[]次


12月28日,全市党外干部和少数民族干部培训班在市社会主义学院开班,来自各县(市、区)和市直相关单位的50名党外干部和少数民族干部参加培训。

为组织好本次培训班,市委组织部、市委统战部、市社会主义学院在培训名额分配、教学计划安排、学员管理等方面加强配合,确保了培训班的顺利开班。在为期1个月的培训中,将采取大报告、互动交流、专题研讨、参观考察等形式开展教学,并邀请省委党校、市直有关部门领导为学员授课。市委统战部还为培训班确定了3个统战专题开展研讨。本周四,市回归办专职副主任陆雪宗将为学员们讲授宗教工作专题。

据了解,全市党外干部和少数民族干部培训班每两年举办一期,每期培训学员50人。


上一篇:市委统战部传达学习市委六届十一次全会精神 下一篇:市知联会、新联会组织开展十九届五中全会精神…