当前位置: 首页 » 党建业务 » 党建调研 »

孝感住房公积金中心与宇济社区开展联建共建活动

发表日期:2021-01-28 10:23:34   来源:本站   被阅读[]次

1月21日上午,孝感住房公积金中心党组书记、主任朱光洪等一行3人到新华街道宇济社区商讨党组织联建共建计划。朱光洪主任通过现场走访和座谈交流,实地调研,进一步了解社区当前的情况以及存在的困难,并就党建引领社区治理、社区疫情防控工作进行了探讨。

在新春佳节来临之际,为进一步做好关爱帮扶以及联建共建工作,把党和政府的温暖关怀落到实处,活动当天,朱光洪一行与新华街道驻宇济社区领导及社区班子成员、市区两级工作队队员一道,对社区30户困难家庭开展走访慰问。


走访中,相关领导对困难家庭的生活进行了详细询问,了解他们的家庭生活状况和具体困难,鼓励他们保持乐观心态积极面对生活,提前为他们送上节日的祝福和慰问品。

此次联建共建活动,增进了住房公积金中心与宇济社区的联系,切实帮助社区解决实际的困难,为推进和谐社区建设起到积极作用。


上一篇:市政协机关开展“我为群众办实事”调研实践活动 下一篇:市档案馆为大院社区宣讲《档案法》