当前位置: 首页 » 工委简介 » 领导介绍 »

市委直属机关工委副县级以上领导干部分工

发表日期:2020-12-17 11:36:01   来源:本站   被阅读[]次


李显忠 工委书记      主持全面工作。

张   燕 工委副书记    分管组织科、机关党校。负责指导市级单位机关党组织党建业务(基层党组织换届选举、党员发展、教育和管理,党建目标考核,党费收支管理、党内年报统计,发展党员,党务工作培训等),组织市直单位“双报到双报告”,协助市委有关部门管理市级机关单位领导班子民主生活会,负责机关网站管理工作。完成书记交办的其他工作。

向济强 工委副书记    分管办公室。负责机关日常管理、财务、人事、机要保密、档案、党风廉政建设、机关党支部及退休干部工作,负责招商引资、脱贫攻坚、“双千”等中心工作。完成书记交办的其他工作。

彭美芳 工委委员、工会工委主任    分管宣传群工科。负责组织协调市级机关工会、妇工委、团工委工作;负责工委机关党员干部下沉社区工作。完成书记交办的其他工作。

徐华记 四级调研员    分管宣传群工科。负责指导市直单位党委(党组)中心组学习、意识形态、普法宣传、“双报到双报告”宣传、调研、市直党员教育基地管理、立项争资等工作。完成书记交办的其他工作。

孙子昭 四级调研员   协助分管老干部工作。完成书记交办的其他工作。

上一篇:前面没有啦! 下一篇:后面没有啦!