当前位置: 首页 » 专题专栏 » 精准扶贫 »

徐国仿同志赴大悟县五峰村调研指导工作

发表日期:2020-12-04 09:42:23   来源:本站   被阅读[]次

11月30日,市委外办主任徐国仿同志赴驻点村大悟县五峰村调研指导工作。

在五峰村召开座谈会,详细听取了大悟县文化和旅游局、悟峰山度假区管委会、五峰村村委会、驻村工作队负责人关于五峰村贫困户享受政策情况、集体经济发展情况、脱贫巩固提升不稳定因素及整改情况的工作汇报,对五峰村和工作队前期的工作给予了充分肯定。徐国仿表示,市委外办将继续贯彻落实好省委省政府和市委市政府精准扶贫的有关政策,扎实做好帮扶工作,为全面巩固提升脱贫质量出谋划策、提供帮扶。勉励驻村工作队员和村干部,学习贯彻好习近平总书记重要指示批示精神和各级文件、会议精神,不断增强脱贫攻坚的责任感、紧迫感和使命感,以即将到来的“国考”要求为标准,查漏补缺,做实做细各项基础工作,全力补齐短板弱项,以优良的工作作风,扎实完成精准扶贫各项工作任务。

上一篇:市经信局召开糯稻种植“汇报及恳商“会 下一篇:市经信局纪检组组长李慧芬、市财贸幼儿园园长…