当前位置: 首页 » 专题专栏 » 精准扶贫 »

市委政研室到红畈村开展“七一”走访慰问活动

发表日期:2020-06-30 12:45:49   来源:本站   被阅读[]次


在中国共产党成立99周年即将到来之际,2020年6月29日,市委副秘书长、市委政研室主任邹建宏前往大悟县红畈村开展“七一”慰问活动,看望慰问老党员、结对帮扶户,调研村级党建及精准扶贫工作。

老党员是我党的宝贵财富,邹建宏一行先后走访慰问了村里3名80岁以上老党员——颜永普、雷用豪、颜为军。向老人们致以节日的问候与祝福,向他们每户送上大米、油等慰问物资,仔细了解老人们的身体健康、家庭情况,认真倾听他们的心声,动情地祝福他们健康长寿。得知颜永普、雷用豪既是村里的老党员,还是村里的老干部,对红畈村的发展做出过较大贡献,感谢他们的贡献和支持,希望他们继续为村级发展建言献策、发挥余热。邹建宏叮嘱工作队员和村里要把老党员特别是困难党员的冷暖放在心坎上,主动关心他们的生活需求,切实帮助他们解决实际困难,让他们幸福生活、安度晚年。老党员们对于党组织的关心非常感动,他们纷纷表示一定不辜负党组织的厚爱、继续为红畈村的建设发光发热。

邹建宏一行入户走访了2家结对帮扶对象——颜建东和颜永银。关心询问他们疫情下生活得怎么样,家庭成员的身体状况和工作情况,重点了解了疫情对家庭收入的影响,听取他们的想法和建议,积极帮助出谋划策,鼓励他们树立信心,感恩党的好政策,用勤劳双手创造美好生活。

上一篇:市委统战部组织退休干部赴黄棚村开展 “我看… 下一篇:消费扶贫助力小康——市信访局赴殷棚村开展扶…