当前位置: 首页 » 专题专栏 » 精准扶贫 »

市城管执法委调研脱贫攻坚及驻村管理工作

发表日期:2020-06-04 11:13:50   来源:本站   被阅读[]次


6月3日,市城管执法委副主任、市直驻孝昌县脱贫攻坚第一片区片长郑文革到白沙镇福建村、赵寺村调研脱贫攻坚及驻村管理工作,先后与福建村、赵寺村全体驻村队员座谈,两个村的驻村工作队长介绍了驻在村的村情户情及近期脱贫攻坚工作开展情况。郑文革在听取情况介绍后,针对如何做好迎接国家脱贫攻坚普查准备工作、与村“两委”协同攻坚工作、援助资金规范使用等具体问题逐一教方法、谈思路、讲措施,现场解剖“麻雀”,给全体驻村队员以启迪。同时,他鼓励驻村队员要着眼打赢“战疫”、“战贫”两场战斗,再加压力、集中精力,加强学习、扎实工作,强化作风、服从管理,坚决完成市、县部署的脱贫攻坚任务,在脱贫攻坚第一线展现作为与担当。

上一篇:市城管委驻义井村工作队开展农村人居环境整治… 下一篇:市经信局扶贫村召开脱贫攻坚“大走访大排查大…