当前位置: 首页 » 专题专栏 » 精准扶贫 »

市经信局:孝感市直部分企业家代表关心市经信局扶贫点糯稻种植工作

发表日期:2020-06-10 09:58:28   来源:本站   被阅读[]次

6月6日上午,孝感市直部分企业家代表等一行17人齐聚双桥,关注关心市经信局扶贫点糯稻种植工作。

企业家们一下车,就直奔田间地头,顶着烈日,仔细了解双桥村糯稻种植情况,实地查看已栽种的珍珠糯生长态势。水稻专家胡双清站在窄窄的田埂上详细讲解了水、肥、农药的后期保障和跟进的时间节点,以及糯稻生长过程中需注意的管护难题。村种粮大户听了技术专家的讲解,感到受益匪浅,希望专家常来双桥技术辅导,以便提高农民的种粮热情和水平。走在田间小道,千亩糯稻长势喜人,生机勃勃,企业家们兴致盎然,还在田埂上留下了合影留念。

在了解到赵棚扶贫基地蓝莓销售受到疫情影响,企业家们又献岀爱心,现场采购蓝莓若干,彰显了企业家的大爱情怀。


上一篇:市经信局扶贫村召开脱贫攻坚“大走访大排查大… 下一篇:市自然资源和规划局党组书记、局长高宏发到孝…