当前位置: 首页 » 专题专栏 » 精准扶贫 »

市工商联:支部活动庆六一 留守儿童感党恩

发表日期:2020-06-02 17:44:01   来源:本站   被阅读[]次


从统计留守儿童数量,到文具店里为小朋友挑选礼物,这个六一儿童节,湖北香润生态农业科技有限公司非公有制企业党支部决定借支部党日活动,为结对帮扶村--陡岗镇朝阳村的孩子们过一场快乐的儿童节。



6月1日,村里75个小朋友参加了活动,先后到香润基地观察西瓜生长情况、了解水稻种植知识,参加升国旗仪式,一起吃西瓜、领书包和文具等节日礼物。小朋友们在吃西瓜时的开心满足,在排队领礼物时的欢声笑语,在升国旗时的认真敬礼,都令人难忘。

香润公司总经理吴斌表示:“这次支部主题党日活动圆满完成,跟小朋友一起过节很有趣、也很有意义。我们要关爱留守儿童,因为他们是全村的希望,更是国家的未来。”

上一篇:市自然资源和规划局党组书记、局长高宏发到孝… 下一篇:市水利和湖泊局党组书记、局长袁长祥同志赴大…