当前位置: 首页 » 专题专栏 » 精准扶贫 »

市工商联到龙田村开展脱贫攻坚走访活动

发表日期:2020-05-26 18:02:13   来源:本站   被阅读[]次


525日,市委统战部副部长、市工商联党组书记刘建明带领市工商联干部到大悟县吕王镇龙田村,就疫情防控和脱贫攻坚工作情况开展调研,召开座谈会,并对精准扶贫结对帮扶对象开展入户走访慰问





座谈会上,驻村工作队和村干部对疫情期间工作队防控措施、值守情况扶贫工作开展情况以及村民务工安排、困难群众生活来源情况进行了汇报。

刘建明龙田村疫情防控和脱贫攻坚工作表示充分肯定。指出,要认真学习习近平总书记在湖北考察疫情防控工作时的重要讲话精神,坚定打赢疫情防控战的信心和决心,要进一步压实责任,把防疫期间的工作劲头带到脱贫攻坚工作中,履行好驻村帮扶工作队责任,强化结对帮扶责任,精准结对帮扶,精准施策。


上一篇:市政务服务和大数据管理局赴结对帮扶村进行走… 下一篇:市委统战部开展“助力脱贫攻坚”支部主题党日…