市农业科学院党组贯彻落实 市纪委六届五次全会精神

发表日期:2020-04-16 11:21:06   来源:本站   被阅读[]次


 4月15日,院党组及时召开理论学习中心组学习会议,传达学习了省纪委十一届四次全会、市纪委六届五次会议全会精神,研究部署贯彻落实工作。随后,召开党组(扩大)会议,以及全体干部职工会议进行传达学习。

 会上,院党组书记传达学习了市委副书记、市长吴海涛同志在市纪委六届五次全会上的讲话精神和市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑同志代表市纪委常委会所作的工作报告。



  院党组书记就抓好单位2020年纪检监察工作提出要求:

 一是要提高政治站位。迅速把思想和行动统一到党中央要求和省委、市委的部署上来。要认真学习贯彻落实全会精神。准确把握全面从严治党的新部署新要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

 二是要严守工作纪律。全院干部职工要始终做到严守纪律、严守规矩,坚决做到零违纪、零违规;进一步压实工作责任,明确工作职责,推进全面从严治党向纵深发展,为农业科研改革发展提供有力保障和支撑。

 院属各支部书记、科室负责人还围绕党风廉政建设工作开展了交流讨论。各支部党员纷纷表示,要认真学习领会市纪委六届五次会议全会上的重要讲话精神,清醒认识全面从严治党面临的形势,以"永远在路上"的执着和韧劲,切实推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。要按照市委、市纪委监委要求从自身做起,持续推进"转作风、抓落实"正风肃纪常态化,坚决遏制"四风"回潮复燃,确保作风建设抓出习惯、抓出长效。

 农科院全体干部职工将继续发扬抗“疫”精神,牢记初心,不忘使命,为全面夺取我市疫情防控和经济社会发展双胜利、实现市委、市政府提出的工作目标而努力奋斗。


上一篇:政和基金党委中心组召开学习会议 贯彻传达市… 下一篇:认真学习、严格落实疫情防控主体责任——市农…