当前位置: 首页 » 工作动态 » 通知公告 »

致全体市直下沉主城区社区党员干部的慰问信

发表日期:2020-03-23 13:06:22   来源:本站   被阅读[]次


全体市直下沉主城区社区党员干部:

你们辛苦了!

己亥年末,新冠肺炎疫情席卷澴川大地。

面对突如其来的疫情,市直广大党员干部闻令而动、遵令而行,紧急下沉主城区社区、驰援基层一线,你们是向“疫”而行、无所畏惧的最美“逆行者”。

在此,谨向你们致以崇高敬意和诚挚问候!

组织有号召,你们有行动。在这次疫情防控工作中,市直驻主城区社区工作队队员、市直下沉社区党员干部、市直物资保供专班成员,火速集结、尽锐出战,体现了市直党员干部高度的责任感和使命感,充分发挥了各级基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用!

沧海横流,方显英雄本色。你们舍小家、顾大家,在社区“疫”线连续奋战50多天,下到“网格”中,沉进“小事”里,切实当好“宣传员”、“排查员”、“管控员”、“服务员”,用守卫居民生命安全和身体健康的实际行动践行了初心、传递了爱心、稳定了人心、赢得了民心,让党徽在胸前熠熠生辉,让党旗在一线高高飘扬!

谁无暴风劲雨时,守得云开见月明。当前,孝感疫情防控形势积极向好的态势不断巩固和拓展,全胜的曙光就在眼前!

伴着和煦的春风,你们有的将分批有序返回本职岗位,投身全市经济社会发展主战场;有的还将继续坚守,直至取得最后胜利!希望你们继续发扬敢为人先、敢于负责的战斗精神,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”再立新功!

让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在省委、省政府和市委、市政府坚强领导下,不忘初心、牢记使命,敢于斗争、真抓实干,为谱写新时代孝感高质量发展新篇章而努力奋斗!


中共孝感市委组织部

中共孝感市委直属机关工委

2020年3月23日

上一篇:关于清明节期间文明祭扫的倡议书 下一篇:关于组织市直各单位党员、干部 进社区积极参…