当前位置: 首页 » 工作动态 » 县市区动态 »

安陆市加强基层商会建设

发表日期:2019-12-13 15:55:48   来源:本站   被阅读[]次

 

12月10日,安陆市工商联在南城街道办事处召开基层商会成立大会,南城街道办事处商会的30家会员单位参会。会议按照程序选举产生了南城街道办事处商会首届商会执委会,并颁发了当选证书。

 

 

安陆市委统战部副部长、市工商联党组书记秦忠波指出,市场经济越发展,越要加强基层商会的建设工作。商会是桥梁、是纽带、是平台、是民营企业的“娘家”,支持商会,建设商会,服务商会,是各地各部门应尽的职责,也是会员企业应尽的义务。基层商会的成立,将有力促进基层非公经济又好又快发展。下阶段,各乡镇都要加强基层商会建设,坚持依法登记设立,依法经营,依章开展相关活动,加强自我约束,依法维护会员企业的正当权益,履行会员企业扶贫帮困、扶弱助学等光彩事业责任,增强会员企业的荣誉感和社会责任感,为安陆市高质量发展作出应有的贡献。

上一篇:安陆市委外办深入调研涉外企业 下一篇:应城市工商联开展2019年“宪法宣传周”活动