当前位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态 »

市工商联:孝感党政代表团考察上海市各地在沪企业(商会)联合会

发表日期:2019-11-19 16:45:20   来源:本站   被阅读[]次

 

11月17日,市委副书记、市人大常委会主任周先来率孝感党政代表团,拜访了驻沪知名企业均瑶集团,并与上海市各地在沪企业(商会)联合会(以下简称“联合会”)达成深化合作共识。市委常委、统战部部长江浩参加考察。

 

 

联合会会长、上海均瑶(集团)有限公司总裁王均豪对孝感党政代表团的到访表示欢迎,并介绍了均瑶集团及联合会相关情况。上海市各地在沪企业(商会)联合会成立于1997年,主要服务全国各地在沪企业发展,会员涵盖各地在沪大型企业300余家、各地在沪省(地市)级商会80余家。

周先来表示,孝感正处于高质量发展黄金期、关键期,发展前景广阔,后发优势明显。此前,孝感成立了市政府驻上海办事处和上海市孝感商会,面向上海乃至长三角,孝感将以最大诚意和礼遇,为企业来孝发展和项目落地建设提供优质高效服务,让企业家安心投资、放心创业、舒心发展。周先来希望联合会加强对孝感和上海市孝感商会的关心支持,多到孝感看一看、走一走,实地考察寻求合作发展,共创美好未来。

座谈会上,宝业集团上海分公司、清科集团、中国建筑上海设计研究院、苏州帝奥电梯有限公司等联合会会员企业分别介绍了企业发展方向。市商务局相关负责人向与会企业家作招商推介。

孝感市政府驻上海办事处、市商务局、上海市孝感商会等单位相关负责人陪同考察。

上一篇:市直机关党的建设工作会议召开 下一篇:市工商联:海南省孝感商会赴上海参观中共一大…