当前位置: 首页 » 工作动态 » 县市区动态 »

孝南区工商联:孝南区非公经济人士开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

发表日期:2019-11-04 16:44:23   来源:本站   被阅读[]次

 

10月31日,孝南区工商联组织区非公经济代表人士开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,区委组织部副部长叶剑韬,区委统战部副部长、区工商联党组书记晏国清出席活动。

 

忆军旗血染,承革命精神。来到十五军空降兵军史馆,非公企业家们一同重温入党誓词,通过雕塑、文物、演示片、宣传片等多种形式,感受抗日战争、解放战争、抗美援朝和空降兵建设发展的光辉历程和令人敬佩的革命奉献精神,企业家们思想经过洗礼,更加坚定了“听党话、跟党走”的理想信念。

 

花海景色好,党课更迷人。在金卉庄园会议室,区委党校副校长徐志书围绕“践初心 强使命 勇担当”为大家讲了一堂生动的党课,追忆了共产党人立初心明使命的艰辛历程,阐述了守初心担使命的重大意义。企业家们凝神静听,不时拍照记录精彩之处,课后纷纷交流讨论学习收获。

 

晏国清强调,要以这次主题教育活动为契机,继续抓好对非公经济人士的教育引导工作,做到坚定理想信念,增强发展信心,进一步落实“两个健康”重要指导思想。

上一篇:市工商联:汉川市委常委、宣传部长蔡桂红调研… 下一篇:武汉孝昌商会党支部到孝昌开展红色之旅活动