当前位置: 首页 » 党建业务 » 思想建设 »

市政务服务和大数据管理局组织参观“心系国防 爱我中华”国防教育主题展

发表日期:2019-09-26 09:32:24   来源:本站   被阅读[]次

 

为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强国防教育意识,弘扬爱国主义精神,9月23日上午,市政务服务和大数据管理局组织党员干部前往松达丽水湾文化创意园参观“心系国防 爱我中华”国防教育主题展。

 

 

在国防教育展厅里,全体人员认真观看了红色之光、安邦之器、奋进之旅等爱国主义教育图片,重温中国共产党艰苦卓绝的奋斗历程,学习老一辈革命先烈不怕牺牲、无私奉献的崇高精神,感受新中国成立以来在中国共产党领导下国防建设取得的巨大成就。

参观后,大家纷纷表示,今天的和平稳定来之不易,作为一名共产党员,应该增强党员责任意识,敬业意识,提高历史使命感,为服务孝感高质量发展贡献力量。

 
上一篇:孝感市发改委积极参加湖北城际党建共建组织生… 下一篇:市教育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育…