市政协召开党组(扩大)会议

发表日期:2019-09-18 09:39:54   来源:本站   被阅读[]次


市政协党组书记、主席仇平贵主持召开市政协党组(扩大)会议,市政协副主席王芳、汪尧中、肖建海、周千亮、戴杰群、陈实,秘书长鲁军辉出席会议。

会议传达学习习近平总书记有关批示;传达学习中央纪委国家监委贯彻习近平总书记重要批示,深入落实中央八项规定精神电视电话会议精神;学习《中国共产党宣传工作条例》《中国共产党农村工作条例》《中国共产党问责条例》;传达学习省委十一届六次全体(扩大)会议精神、省纪委《关于6起违反中央八项规定精神典型案例的通报》;传达市委六届九次全体(扩大)会议精神;传达市委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议精神,研究《市政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神,聚焦省委确定的“在中部地区崛起中走在前列,打造推动中部地区高质量发展的重要动力源”的目标定位,把“项目为王”理念融入政协履职全过程和各方面,广泛凝心聚力,高效务实助推。

会议指出,作风建设永远在路上,反腐倡廉一刻也不能停。要始终牢记初心使命,时刻绷紧弦,抓常、抓细、抓长,持之以恒改进作风。要始终负责守责尽责,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,为促进孝感高质量发展履职担当。

会议强调,要认真抓好市政协党组和机关党组主题教育,以紧而又紧、实而又实的精神状态,统筹好主题教育与当前各项工作。



上一篇:市政协机关党组召开理论中心组学习会议 下一篇:市政协党组理论中心组召开扩大会议