当前位置: 首页 » 专题专栏 » 精准扶贫 »

孝昌县自然资源和规划局深入精准扶贫驻点村开展“不忘初心,牢记使命” 支部主题党日活动

发表日期:2019-07-25 17:53:56   来源:本站   被阅读[]次

 

为加强精准扶贫驻点村基层党组织建设,决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会筑牢基层战斗堡垒。7月24日下午,孝昌县自然资源和规划局第一、第三支部全体党员冒酷暑来到精准扶贫驻点村邹岗镇李集村,联合开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

 



  活动中,党员们联系思想和工作实际,就深入推进“学习英雄张富清、坚守初心担使命”进行了深入交流,对标找差距,深刻检视剖析整改。邀请三位优秀党员复退军人代表结合自身经历做了交流发言,引导党员复退军人在工作生活中守初心担使命,发挥先锋模范作用。

局党组书记陈国文同志还结合主题讲了一堂生动的党课。他强调,“守初心、担使命,找差距、抓落实”是一个相互联系的整体,我们要全面系统把握,将其贯穿于“不忘初心,牢记使命”主题教育全过程,明确方向,积极推进,勇于担当尽责,确保主题教育取得预期效果,为做好自然资源和规划管理工作提供坚强思想保证和强大工作动力。


 


 


 

上一篇:高温送清凉 政和基金在行动 下一篇:孝感中院开展支部主题大党日活动