当前位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态 »

市农业农村局组织收看张富清同志先进事迹报告会

发表日期:2019-07-08 15:49:11   来源:本站   被阅读[]次


7月5日市农业农村局组织全体机关干部及局属单位全体人员观看了张富清同志先进事迹报告会,报告会由局副局长、党组成员钟喆主持。

张富清同志先进事迹报告会报告团成员4个人分别讲述了张富清同志在革命、建设、改革、和平时期的感人事迹,那一个个战斗场景鼓舞斗志,那一幕幕工作画面感人至深,那一句句朴实语言催人奋进,彰显了他坚守初心、不改本色、乐于奉献、廉洁奉公的政治担当和高尚情操,是新时代共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是我们广大党员干部学习的榜样。

市农业农村局副局长、党组成员钟喆指出,学习张富清就是要学习他坚守初心、对党忠诚的政治品格,淡泊名利、甘于奉献的精神品质,恪尽职守、担当使命的务实作风,清廉自守、克己奉公的高尚情操,自觉躬身践行。会议强调,一是要大兴学习之风。深入开展“学英雄、守初心、担使命”活动,向实践学、向英雄学,深入群众开展调查研究,加强党性锤炼和政治历练,建设一支忠诚干净担当和“一懂两爱”的高素质“三农”队伍。二是要坚持问题导向。结合农业农村局在思想和工作上存在的学习氛围不浓、形式主义官僚主义等问题,要自我剖析、自我革新、自我净化、自我提高,坚持补短板、强弱项、固根本、防源头、治苗头、打露头,不断纯洁党的思想、党的组织、党的工作、党的肌体,为孝感高质量发展奠定良好的政治基础。三是要落实从严治党。坚持严管和厚爱、激励与约束并重,形成建功新时代争创新业绩的浓厚氛围和生动局面,完善监督管理机制和各项规章制度,落实“三个区分开来”,为干事创业者撑腰鼓劲,对不担当、不作为、慢作为、假作为者从严惩治,营造风清气正、担当作为的政治生态。


上一篇:市直各单位组织收看张富清同志先进事迹报告会 下一篇:党性的洗礼——市发改委集中观看张富清同志先…