当前位置: 首页 » 党建业务 » 组织建设 »

市政务服务和大数据管理局党员大会圆满召开

发表日期:2019-07-05 08:46:59   来源:本站   被阅读[]次

 

6月26日,市政务服务和大数据管理局根据机构改革工作要求,召开局党员大会,进行机关委员会、机关纪律检查委员会选举,全局110名党员参加会议。局党组成员、副局长黄景勋主持会议。

会议按照选举办法规定的程序,以无记名投票差额选举的方式选举包涛、朱玮(女)、李建红、张述新、张相波、周红保、唐俊波、黄景勋、谢青云、雷小友、蔡永凯为中共孝感市政务服务和大数据管理局机关委员会委员,丁玲(女)、丁翔、李建红、张春威、程林为中共孝感市政务服务和大数据管理局机关纪律检查委员会委员。

 

 

随后,召开了中共孝感市政务服务和大数据管理局机关委员会第一次全体会议,选举唐俊波同志任机关党委书记,黄景勋、李建红同志任机关党委副书记。召开了中共孝感市政务服务和大数据管理局机关纪律检查委员会第一次全体会议,选举李建红同志任机关纪委书记,张春威同志任机关纪委副书记。

 

 

新当选机关党委书记唐俊波表示,将以高度的政治责任感,全力投入到机关党建工作。一是要与时俱进,做勤于学习的表率,加强业务政策学习与研究,为深入推进“放管服”改革、优化营商环境等工作破难题、解疑点、提效能。二是要求真务实,做实干担当的表率。把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,全力推进数字政府建设、政务服务、公共资源交易监管等各项工作落到实处。三是要严于律己,做清正廉洁的表率。坚持党要管党、从严治党,抓好党员的日常教育和管理,严格执行中央八项规定精神,划好“红线”、守住“底线”、不碰“电线”,努力建设风清气正的政治生态。

唐俊波要求,全体党员干部要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以高昂的政治热情、认真负责的工作态度,切实发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,用良好的党风政风,用优异的工作业绩,为服务孝感高质量发展做出新的更大的贡献。

上一篇:市烟草专卖局召开纪念建党98周年暨全市系统… 下一篇:市住建局组织七一慰问活动