市农业农村局开展“学习英雄张富清、坚守初心担使命”专题学习

发表日期:2019-07-04 15:53:34   来源:本站   被阅读[]次


6月27日局党组召开中心组学习,局副县级以上领导干部参加,会议由市农业农村局党组书记、局长林小冰主持。认真学习张富清先进事迹,并组织专题讨论交流,大家一致认为要以张富清同志为榜样,不忘初心,牢记使命,担当作为,自觉在政治、思想、作风上向先进看齐,把学习效果转化为增强党性修养、落实从严治党、坚定理想信念、推动改革发展工作上来,凝聚起全面实施“一芯两带三区”发展战略和推动孝感高质量发展的强大合力,为打赢三大攻坚战,决胜全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

会议指出:要在入心入脑上下功夫,充分发挥支部主题党日、“三会一课”的思想教育阵地,深入广泛开展向先进典型学习宣传活动,营造浓厚的学习氛围,做到学以铸魂内化于心,模范践行;在推动工作上下功夫,把学习张富清同志的先进事迹落实在行动上,体现在工作中,学出强烈的使命担当,学出深刻的情感认同,要真抓实干、埋头苦干、少说多干,推动改革发展上见成效。

上一篇:市政协党组理论中心组召开扩大会议 下一篇:孝感中院召开党组(扩大)会议 学习传达…