孝感调查队召开党组理论学习中心组(扩大)会议

发表日期:2019-07-02 15:52:58   来源:本站   被阅读[]次

               

6月28日,根据“学先进、守初心、担使命”专题活动安排,结合市委宣传部有关要求,孝感调查队召开党组理论学习中心组(扩大)会议,围绕“学习英雄张富清、坚守初心担使命”主题进行了专题研讨。会议由党组书记、队长宋克传主持,全体干部参加了会议。

会议重点学习了《习近平总书记对张富清同志先进事迹作出重要指示》《中宣部授予张富清“时代楷模”称号》、《中共湖北省委关于认真贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向张富清同志学习的通知》精神以及张富清同志先进事迹有关内容。

 

 

会议指出,全国优秀共产党员、时代楷模张富清同志用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写的精彩人生,值得我们每一名党员干部学习和弘扬。

宋克传在研讨中强调,全体党员干部要认真贯彻落实习近平总书记号召向张富清学习的重要指示,深入学习张富清不忘初心、信念坚定的政治品格;带头冲锋陷阵、攻坚克难的战斗精神;一心为公、无私奉献的大局意识;淡泊名利、廉洁自律的高尚品德,做到入脑入心,让思想接受洗礼。

宋克传要求,当前正值开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,全体党员干部要通过学习张富清同志先进事迹,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断强化党性锻炼,要始终不忘“为国调查、为民服务”的初心,认真落实中央关于统计工作的《意见》《办法》和《规定》,以搞准搞实统计数据为第一要务,坚决防止统计造假弄虚作假,不断提高统计数据真实性;要切实转变工作作风,以为党和国家决策提供高质量的统计服务为基本职责,聚焦社会经济中的热点、难点问题及基层群众反映的突出问题,坚持在基层一线调查实情、掌握民情,坚持在基层一线发现问题、寻找对策、解决问题,不断为社会经济发展贡献国调力量。


 

上一篇:孝感中院召开党组(扩大)会议 学习传达… 下一篇:市商务局党组理论学习中心组(扩大)开展