当前位置: 首页 » 党建业务 » 廉政建设 »

市政务服务和大数据管理局:组织开展廉政风险点谈话

发表日期:2019-07-01 11:56:32   来源:本站   被阅读[]次

 

为扎实推进“两个责任”落实,强化廉政风险点防控工作,6月29日晚,市政务服务和大数据管理局党组利用休息时间率先对大数据管理科进行廉政风险提醒谈话。

 

 

局党组首先听取了大数据管理科的半年工作推进、廉政风险点防控、下步工作打算等情况的汇报。针对科室具体的工作职责与廉政风险点,局党组书记、局长唐俊波充分肯定了相关工作落实情况,他要求,一是要加强学习,抓紧组织学习《准则》《条例》《监察法》等,时刻紧绷廉洁自律这根弦。二是健全制度,针对科室职能工作中的廉政风险点,建立具体、管用的防控措施,切实保证廉政安全。三是接受监督,要对信息化项目中的钱财物力等因素及时汇报、主动公开,坚决按程序、按规矩推进,自觉接受群众与社会的监督。

下一步,局党组将分批对各科室、二级单位进行廉政风险提醒谈话,切实增强全体机关干部廉政勤政意识,推动履职尽责,不断提升服务孝感高质量发展的水平与能力。

 

上一篇:以案学法 市财政局组织开展法院庭审旁听教育… 下一篇:市委外办组织开展廉政警示教育活动