市商务局党组理论学习中心组(扩大)开展

发表日期:2019-06-28 16:40:56   来源:本站   被阅读[]次

 

6月27日,市商务局党组中心组(扩大)开展“学习英雄张富清、坚守初心担使命”专題学习活动,局县级领导干部、机关全体党员、市市场开发服务中心总支成员及所属支部书记、商业总公司班子成员参加集体学习。会议集体学习了习近平总书记对张富清同志先进事迹作出的重要批示和人民日报通讯《张富清--一位老英雄的初心本色》等。

 

 

局党组书记、局长余小丽同志以“不忘初心、牢记使命,在本职工作岗位上体现担当作为”为题为全体党员上党课,局直属机关党委副书记张新春同志作了“学习英雄张富清、坚守初心担使命”专题学习辅导。会议要求,全体党员特别是领导干部要继续深入学习张富清同志60多年来深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色的英雄事迹。会议强调,每一名党员同志特别是党员领导干部,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步深化习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,进一步加强党性锻炼,进一步增强宗旨意识,进一步做好商务招商本职工作,进一步带头优化营商环境,用实际行动来体现一名共产党员的初心和使命担当。

 

上一篇:孝感调查队召开党组理论学习中心组(扩大)会议 下一篇:市人社局党组理论学习中心组开展“学习英雄张…